Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум Российский нефтегазовый форум
Форум для общения нефтяников и газовиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ

Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум -> Прочее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
влад

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 01:48    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Помогите сделать выбор. Я работаю в нефтяной компании оператором ООУ 3 года и работал оператором ТУ 3 года. В июне 2010 года поступил в Тюменский нефтегазовый университет на "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений" со специализацией КРС.
Может мне стоит уйти с этой специальности? Продолжить по профилю на "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов"?
Хотел переводом, а группу по технологии не набрали в 2010 году. Что мне посоветуете уважаемые? Забрать документы и ждать июня когда будет набор на технологию или продолжать учиться? Если продолжать, то будет ли у меня будущее по этой специальности так как стаж у меня идет по ООУ? Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

тендеры

Рейтинг@Mail.ru

Связь с администрацией "Российского нефтегазового форума": test@pchess.ru