Добавлено: Пт Июн 03, 2022 20:39 Заголовок сообщения: Инновационные технологии в строительстве скважин
Приветствую, Господа. Пишу диссертацию на тему "Анализ инновационных технологий в строительстве скважин, работу разделил на блоки: конструкция скважин, крепление, ННБ, буровые растворы, заканчивание, наземное оборудование, подземное оборудование. В итоге моя работа будет представлять справочник технологий, который состоит из описании технологии и её эффективности (рентабельности) в сравнении с аналогами. Прошу вас поделиться своими знаниями о новых технологиях. Спасибо!
А новые технологии не всегда лучше старых, поверьте. Я не сторонник искать вечно что-то более современное, если есть базовое и фундаментальное. Но этот принцип работает не всегда и не во всем, и если говорить про программные продукты, программное обеспечение, то тут новизна и технологии только в плюс. Согласитесь, ПО от 2013 года, и нынешнее ПО это две разные вещи. От себя могу посоветовать вам действительно качественный продукт, это программное обеспечение ПАО Роснефть https://rn.digital/ , вот его точно менять не хочется. Да и нет смысла, его постоянно совершенствуют