Добавлено: Пн Май 05, 2008 06:55 Заголовок сообщения: Re: Новая теория о залегании нефти
все дело в том, что применения на практике нет, с самой теорией я не знакома, её автор мой отец, он и попросил меня найти спонсора для создания добывающего предприятия, если интересно, то я расскажу, как с ним встретиться или поговорить по телефону
Добавлено: Ср Май 21, 2008 00:32 Заголовок сообщения: Re: Новая теория о залегании нефти
Буровик писал(а):
Здравствуй уважаемая Анастасия!!!
Увидел Ваше высказывание, оно меня очень заинтерисовало, есть какие либо гарантии что эта теория работает?
Я не Анастасия, но могу ответить - никаких гарантий нет. Сама Анастасия говорила, что теория пока на практике не опробована. О каких гарантиях в таком случае может идти речь?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 06:20 Заголовок сообщения:
а не хотели бы вы пообщаться с автором? Александр Ильич Сухов, он написал несколько книг, последняя Тайны мира, она была написана несколько лет назад, с тех пор к этой теории многое добавилось, но опубликовано не было по понятным причинам
А я отвечу на халяву - в нефтехранилище можно найти нефть. А с точки зрения официальной науки заявляю не верьте тем, кто Вас в чем-то уверяет, не слушайте их, но можете прислушиваться.
Здесь можно посмотреть на результаты моих экспериментов, с целью оценки эффективности применения биогеофизического метода при поисках месторождений нефти:
http://www.rel-mgrt.narod.ru/razm.html
Скоро я размещу здесь свою более подробную статью с материалами, отражающими чёткое соответствие выявленных мной биогеофизических аномалий с известными месторождениями нефти и "зонами нефтегазонакопления", указанными в государственных геологических картах.
Скорее всего дед Анастасии также пришёл к аналогичным выводам.