Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум Российский нефтегазовый форум
Форум для общения нефтяников и газовиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите молодому специалисту по УНС

Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум -> Транспортировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Помогите молодому специалисту по УНС Ответить с цитатой

Здравствуйте, многоуважаемые нефтяники!

У меня есть очень хороший друг. Он работает на нашем местном нефтеперерабатывающем заводе.
В связи с тем, что он учавствует в программе "Молодые специалисты" (по-моему так), ему необходимо выполнить творческую задачу, в которую входят презентация, расчеты, в том числе экономические, вплоть до реализации(заказа,постройки и установки на место) узла нижнего слива ГСМ с вагон-цистерн.
Все что я находил в интернете - сплошь реклама. Купите - приедем установим.
Подскажите, пожалуйста, где найти более развернутую информацию по устройству-установке узлов нижнего слива. Нужна информация вплоть до мощностей насосов, сечения кабелей и тому подобное.

Помогите, пожалуйста, с сабжем! Человечек очень старается, но информацию ему черпать неоткуда.

Заранее огромное спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Афанасий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я передал вашу просьбу профессионалам, получил вот такой ответ:
"Добрый день.
Мы занимаемся подобным оборудованием уже 5 лет, поэтому пусть Ваш товарищ напишет мне письмо с изложением вопросов и собственной позиции.
Мы ответим развернуто и полно.
В теме пусть укажет: устройства нижнего слива...
5448008@mail.ru
Новосельцев Алексей ".
Sov

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афанасий, огромное Вам спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум -> Транспортировка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

тендеры

Рейтинг@Mail.ru

Связь с администрацией "Российского нефтегазового форума": test@pchess.ru