О производстве сайтов, программах мне как-то проще...
Скажите, как специалист, что можно улучшить на нашем форуме?
А для чего у Вас форум? Это коммерческий проект?
Нет, форум создан для удовольствия общаться с интересными людьми. Например, с вами. Основной задачей является привлечение на форум большого числа посетителей, интересующихся нефтегазовой отраслью. Коммерческая составляющая интересна на том уровне, чтобы форум был самоокупаемым.
Основной задачей является привлечение на форум большого числа посетителей, интересующихся нефтегазовой отраслью. Коммерческая составляющая интересна на том уровне, чтобы форум был самоокупаемым.
На Вашем форуме, я человек новый, но кое-чего заметил... Буду исходить из опыта модерирования автофорума.
0. Контент продуман хорошо, но читать его некому.
1. На сайте нет изюминки, надо регулярно подтаскивать свежатинку, чтобы людям интересно было ( совсем не обязательно, чтобы по тематике, ведь форум- дом мой ).
2. Нет флудилки-курилки.
3 Сайт не очень хорошо ищется, надо изменить-дополнить ключевые слова.
4. Сайт небходимо модерить он-лайн. Если человек ждет ответ по несколько часов/дней, он уходит с мертвого форума.
5. Я бы еще поработал над верхом страницы, тафтология и нет изюминки.
Ну так создайте такую тему! Можно поговорить о колтюбинге, висбрекинге или даже о нанотехнологиях. Каждый посетитель может создавать темы в соответствующих разделах.