Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум Российский нефтегазовый форум
Форум для общения нефтяников и газовиков
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решение вопросов хранения, расслоения, поражения топлива.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум -> Нефть и нефтепродукты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ts-16



Зарегистрирован: 14.04.2020
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 15:25    Заголовок сообщения: Решение вопросов хранения, расслоения, поражения топлива. Ответить с цитатой

Универсальная топливная добавка «ТС-16 ЭКО».

ООО «Эко - транс», город Казань является разработчиком, производителем и поставщиком универсальной топливной добавки «ТС – 16 ЭКО» по ТУ 20.59.42-001-34964821-2019.

«ТС-16 ЭКО» - это инновационный продукт в области топливных добавок, не имеющий аналогов на Мировом рынке по экологическим характеристикам. Высокие полнота и скорость сжигания топлива, обработанного «ТС-16 ЭКО», приводят к закономерному повышению КПД двигателей, их экономичности, а также к увеличению экологичности выхлопной системы в пределах норм экологических стандартов ЕВРО - 5, ЕВРО - 6 и выше.
После введения и тщательного смешивания «ТС-16 ЭКО» с любым видом топлива нефтяного происхождения, углеводородные цепочки топлива получают возможность присоединить к себе дополнительные атомы кислорода из атмосферного воздуха. При попадании такой обеднённой смеси в камеру сгорания, избыток кислорода позволяет топливной смеси окислиться (сгореть) в большей степени, что приводит к более ровному и объёмному пламенному горению. При этом «обработанное» топливо после глубокого сгорания не превращается в ядовитую смесь газов, а выделяется в атмосферу в виде элементарных газов и веществ, что делает продукты сжигания топлива экологичными и практически безвредными для человека и окружающей среды.


Конкурентные отличия «ТС - 16 ЭКО».


1. Безопасность.

Продукт «ТС - 16 ЭКО» относится к малоопасным веществам, по степени воздействия на человека – 4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007.

2. Полное отсутствие в составе «химии».

В составе нет опасных химических компонентов, металлов, солей тяжёлых металлов, спиртов, органических соединений. Продукт безопасен по отношению к эксплуатируемой технике, безопасен для форсунок, катализаторов, сажевых фильтров, кислородных датчиков и так далее. Также не происходит взаимодействия с резиновыми прокладками, шлангами, патрубками и другими элементами автомобилей.

3. Невидимость.

При обработке топлива «ТС - 16 ЭКО» физический, химический и фракционный состав топлива не меняется, соответственно Технические Условия на топливо переделывать не нужно. Цетановое или октановое число топлива, плотность, начало – конец кипения, смолы и остальные параметры топлива не меняются, температуры двигателя при горении топлива не увеличиваются. Сам продукт в топливе не видим, а значит, положительные характеристики брендового топливо с введённой добавкой невозможно подделать.

4. Универсальность.

Добавка «ТС - 16 ЭКО» сочетается с любым товарным топливом нефтяного происхождения (бензин, керосин, нафта, дизельное топливо, печное топливо, судовое маловязкое топливо, мазут) независимо от процента содержания в топливе серы, парафинов, примесей керосина, спиртов, конденсата. При этом чем меньше химических компонентов в составе топлива, тем выше эффект от применения «ТС - 16 ЭКО». Добавка предназначена для техники с бензиновыми и дизельными двигателями внутреннего сгорания, а также для промышленного применения.

Области применения «ТС - 16 ЭКО»:

- автомобильный, железнодорожный, водный транспорт:
- автобусы, грузовики, специальная техника,
- сельскохозяйственная и горнодобывающая техника,
- коммунальная, дорожная, строительная техника,
- мотоциклы, квадроциклы, мопеды, скутеры,
- топливные терминалы, АЗС, хранилища ГСМ,
- котельные и бытовые отопительные системы,
- бензопилы, газонокосилки, садовые триммеры,
- силовые энергетические установки, генераторные установки.

5. Срок хранения «ТС - 16 ЭКО» не ограничен.

6. Температуры применения продукта от - 60 до + 60 градусов по Цельсию.

7. Экологичность.

Применение продукта «ТС - 16 ЭКО» позволяет получить эксклюзивное экологичное брендовое топливо. Экологичность, экономичность и другие, выигрышные для покупателя стороны топлива, обработанного «ТС - 16 ЭКО», способна зафиксировать любая профильная лаборатория. Топливо, обработанное «ТС - 16 ЭКО», выгодно отличается от конкурентных образцов по своим свойствам и экологичности выхлопных газов, несмотря на возможное многократное превышение серы в составе топлива. Пример: Сера в топливе может быть 2 - 3%, вместо положенных 0,0001% по нормам ЕВРО - 5, а выброс вредных веществ в атмосферу, а именно: бензапирена, сажи, формальдегидов, акролеинов, диоксидов серы (SO2), оксидов азота (N2O) в топливе, обработанном «ТС - 16 ЭКО», будет ниже требований экологических норм ЕВРО - 5 или ЕВРО - 6 в десятки раз. Сера в обработанном топливе в процессе горения не трансформируется в оксиды серы и серную кислоту, поэтому масло в двигателе не окисляется и дольше сохраняет смазывающие свойства, увеличивая ресурс двигателя.

8. Влияние обработанного топлива на технические характеристики транспорта:

Применение «ТС - 16 ЭКО» позволяет надёжно защитить двигатели автомобилей от преждевременного износа и поломок, связанных с отложением несгоревшей серы на кольцах и других элементах поршневой группы. Снижается чувствительность двигателя к качеству моторного топлива за счет оптимизации горения топлива и увеличения полноты его сгорания до 95 - 97%. Топливная система двигателя очищается от смолистых отложений, выхлопная система очищается от нагара и сажи. Уменьшается нагрузка на катализаторы дожигания, сажевые фильтры и увеличивается срок их эффективной работы. Очищаются от нагара камеры сгорания ДВС, свечи, поверхность клапанов и поршней, тем самым улучшается тепловой режим двигателя. Межремонтные сроки при эксплуатации автомобилей увеличиваются в 1,5 - 2 раза. Техника работает значительно тише, повышается работоспособность в высокогорных районах, а также в условиях экстремальных температур. Выравнивается процесс горения топливной смеси, дизельные двигатели работают «мягко», перестают дымить. Снижается износ цилиндропоршневой группы.

9. Увеличиваются сроки хранения топлива.

Топливо, обработанное «ТС - 16 ЭКО», не поддается бактериологическому поражению. Уже заражённое, но обработанное топливо возвращается к исходному состоянию. Сроки хранения обработанного топлива увеличиваются. Оно перестаёт слоиться, мутнеть и выпадать в осадок.


Приглашаем к сотрудничеству российских и зарубежных представителей и потребителей.
Работаем через РЭЦ.

Подробнее о продукции:
https://bankofpartners.com/ru/service/view?id=15844

Видеоотзывы потребителей:
https://www.youtube.com/channel/UCJGiXFN7dOhqeV_B83F9gag?view_as=subscriber

С уважением, Александр
телефон (WhatsApp): +7 (988) 360-70-70
e-mail: ksenz78@yandex.ru


 Имя файла:  -16 ЭКО.pdf  
 Размер файла:  1.54 MB
Скачать
 Скачано:  11 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть и газ - Российский нефтегазовый форум -> Нефть и нефтепродукты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
 
тендеры
 
Рейтинг@Mail.ru




Связь с администрацией "Российского нефтегазового форума": test@pchess.ru
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
File Attachment © by Meik Sievertsen